Was sind Profilfragen und wie kann ich sie aktualisieren?

Es ist uns wichtig, dass die Persönlichkeiten unserer wundervollen Bienen in ihrem Bumble-Profil zum Vorschein kommen. Profilfragen geben dir die Möglichkeit, deine Interessen, deine Wunschvorstellungen und vieles mehr zu präsentieren. Diese Fragen machen es außerdem einfach, eine Unterhaltung zu starten. Hier sind einige Beispiele:

Was ich an anderen am meisten schätze

Zwei Wahrheiten und eine Lüge...

Mein perfektes erstes Date

Derzeit kannst du Eisbrecher-Fragen nicht vollständig löschen, aber du kannst sie jederzeit aktualisieren, ändern oder ersetzen. Um sie zu in der App zu ändern:

1. Gehe zu Profil bearbeiten und tippe auf das X neben der Frage.
  2. Tippe auf Äktualisieren um die Antwort zu bearbeiten und Ersetzen um die Frage zu ändern.

Um eine Profilfrage auf Bumble Web zu bearbeiten:

1. Gehe zuProfil bearbeiten und klicke auf Profilfragen. Falls du die Antwort zu einer Frage ändern möchtest, klicke irgendwo unterhalb der Frage in gelb, um sie zu aktualisieren.

Klicke auf Speichern wenn du fertig bist.