Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Werde ich für das Löschen und Erstellen eines neuen Profils bestraft?

Falls du mehrere Bumble-Profile nacheinander gelöscht und neu erstellt hast, wird dein Profil anderen Nutzern genauso häufig gezeigt und auch nicht blockiert. Wir konnten allerdings feststellen, dass Nutzer, die mehrere Profile in kurzer Zeit erstellen (z.B. fünf Profile in zwei Monaten), meist weniger Matches haben.

Das passiert, weil Nutzer seltener für Profile nach rechts swipen, die sie mehrere Male sehen. Wenn diese ein Profil mehrmals sehen, vermuten sie meist ein technisches Problem oder einen Spammer hinter den Profilen, was zu negativen Erfahrungen führt.

Falls du eine Pause von Bumble brauchst, empfehlen wir die Snooze-Funktion, welche dir die Möglichkeit gibt, eine Pause einzulegen, ohne dein Profil löschen zu müssen. Mehr zu Snooze kannst du hier erfahren.

Falls du keine Matches erhältst, versuche in jedem Fall all unsere fantastischen Funktionen zu nutzen, die dir im Bienenstock angeboten werden, wie zum Beispiel die Lifestyle-Badges und Profilfragen. Schau dir auch einmal unseren Blog The Buzz für weitere Tipps an.

Bitte beachte: Gemäß unserer Geschäftsbedingungen behalten wir uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen ein Profil jederzeit ohne Haftung und ohne vorherige Ankündigung zu löschen oder zu sperren.