Ich habe Bumble Boost über meine Kreditkarte aktiviert. Wie kann ich es beenden?

Wenn du ein Android Nutzer bist und du dein Bumble Boost Abo mit deiner Kreditkarte gekauft hast, dann folge bitte diesen Anweisungen, um das Abo zu beenden:

1. Gehe zu deinen Einstellungen
  2. Drücke auf "Boost Abonnement" direkt unter deinem Profilbild
  3. Wähle "Abo verwalten"
  4. Drücke auf "Beenden"

Du kannst Bumble Boost bis zum Ende der bezahlten Laufzeit nutzen.