Ich habe Bumble Boost über meine Kreditkarte aktiviert. Wie kann ich es beenden?

Wenn du ein Android-User bist und Bumble Boost mit deiner Kreditkarte abonniert hast, befolge diese Schritte, um zu kündigen:

1. Tippe auf das Profil-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms
  2. Tippe auf "Mein Bezahlplan" und dann auf "Boost" oder "Premium", je nachdem, welche Option du abonniert hast
  3. Verwende die Option auf dem Bildschirm, um zu kündigen

Wenn du dich mit deiner Kreditkarte (oder PayPal) bei Bumble Web angemeldet hast, befolge diese Schritte, um zu kündigen:

1. Klicke auf dein Profilfoto in der oberen linken Ecke
  2. Wähle "Boost verwalten"
  3. Klicke auf "Beenden" unter dem Boost-Abo in der Mitte des Bildschirms

In beiden Fällen kannst du Bumble Boost bis zum Ende der bezahlten Laufzeit nutzen.