Ich habe Bumble Boost über meine Kreditkarte aktiviert. Wie kann ich es beenden?

Wenn du ein Android Nutzer bist und du dein Bumble Boost Abo mit deiner Kreditkarte gekauft hast, dann folge bitte diesen Anweisungen, um das Abo zu beenden:
<

1. Gehe zu deinen Einstellungen
  2. Drücke auf "Boost Abonnement" direkt unter deinem Profilbild
  3. Wähle "Abo verwalten", welches du in hellgrau under dem Ablaufdatum siehst
  4. Drücke auf "Beenden"

Falls du über Kreditkarte oder Paypal auf der Website gebucht hast, folge diesen Schritten um zu kündigen:

1. Klicke auf dein Profilfoto in der oberen linken Ecke
  2. Wähle "Boost verwalten"
  3. Klicke auf "Beenden" unter dem Boost-Abo in der Mitte des Bildschirms

In beiden Fällen kannst du Bumble Boost bis zum Ende der bezahlten Laufzeit nutzen.