Ich habe eine neue Telefonnummer und kann mich nicht mehr einloggen?

Wenn sich deine Telefonnummer geändert hat, ist es wichtig, sie so schnell wie möglich in der App zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass deine Daten privat bleiben. Telefongesellschaften recyceln häufig ungenutzte Telefonnummern und wenn deine alte Nummer jemandem neu zugewiesen wird, könnte dieser auf deine Daten zugreifen.

Wenn du eine zweite Login -Methode zu deinem Konto hinzugefügt hast (z.B. Facebook oder Apple ID), kannst du dich auch dann anmelden, wenn sich deine Telefonnummer geändert hat. Wähle die alternative Anmeldemethode beim Einloggen und du kannst auf deinen Account zugreifen. Sobald du eingeloggt bist, befolge diese Schritte, um deine Telefonnummer zu aktualisieren:

1. Gehe zu den Einstellungen (das graue Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)

2. Scrolle nach unten und tippe auf "Sicherheit & Datenschutz".

3. Tippe auf "Login-Methoden"

4. Wähle die Option, um die registrierte Telefonnummer zu deiner neuen Nummer zu machen.

Wenn du keine zweite Anmeldemethode hinzugefügt hast, mach dir keine Sorgen! Unser Support Team kann dir helfen, auf deinen Account zuzugreifen. Kontaktiere @BumbleSupport auf Twitter oder Facebook, damit unser Team dir dabei helfen kann.