Ich habe eine neue Telefonnummer und kann mich nicht mehr einloggen?

Wenn sich deine Telefonnummer geändert hat, ist es wichtig, sie so schnell wie möglich in der App zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass deine Daten privat bleiben. Telefongesellschaften recyceln häufig ungenutzte Telefonnummern und wenn deine alte Nummer jemandem neu zugewiesen wird, könnte dieser auf deine Daten zugreifen.

Wenn du eine zweite Login -Methode zu deinem Konto hinzugefügt hast (z.B. Facebook oder Apple ID), kannst du dich auch dann anmelden, wenn sich deine Telefonnummer geändert hat. Wähle die alternative Anmeldemethode beim Einloggen und du kannst auf deinen Account zugreifen. Sobald du eingeloggt bist, befolge diese Schritte, um deine Telefonnummer zu aktualisieren:

1. Gehe zu den Einstellungen (das graue Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)

2. Scrolle nach unten und tippe auf "Sicherheit & Datenschutz".

3. Tippe auf "Login-Methoden"

4. Wähle die Option, um die registrierte Telefonnummer zu deiner neuen Nummer zu machen.

Solltest du keine zweite Anmeldemethode hinzugefügt haben, mach dir keine Sorgen! Unser Support-Team kann dir helfen, auf dein Konto zuzugreifen, indem du uns über @BumbleSupport auf Twitter oder Facebook kontaktierst. Sobald unser Team dir geholfen hat, dich wieder einzuloggen, kannst du deine Telefonnummer mit den oben beschriebenen Schritten aktualisieren. Der einzige Unterschied ist, dass du eine zweite Anmeldemethode hinzufügen musst (entweder deine Facebook- oder Apple-ID), bevor du deine Telefonnummer ändern kannst. Diese kann vorübergehend hinzugefügt werden, um die Änderung vorzunehmen, oder du hast die Möglichkeit, beide Anmeldemethoden für den nächsten Login verfügbar zu halten.