Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Kann ich auf Bumble Web Einkäufe tätigen?

Ja, du kannst Einkäufe mit Kreditkarte oder PayPal an deinem PC tätigen.

Um Bumble Boost im Browser zu aktivieren:

  1. Klicke auf deinen Namen in der oberen linken Ecke
  2. Wähle Boost verwalten und dann das Abo deiner Wahl

Um Coins für Superswipes,  Spotlight oder den Reise-Modus  zu kaufen:

  1. Klicke auf deinen Namen oben links in der Ecke
  2. Wähle Spotlight aktivieren

Falls du Bumble Boost am PC aktivieren möchtest, kannst du das Abo nur auf Bumble Web beenden. Dies ist möglich, in dem du dieselben Schritte, wie oben beschrieben, befolgst.