Kann ich auf Bumble Web Einkäufe tätigen?

Ja! Du kannst Einkäufe mit einer Kreditkarte oder PayPal am Computer tätigen.

Um ein Bumble Abonnement auf Bumble Web zu kaufen:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen linken Ecke deines Bildschirms
  2. Wähle "deinen Boost verwalten" und wähle dein gewünschtes Abonnement aus

Um Superswipes oder Spotlight Einheiten auf Bumble Web zu kaufen:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen linken Ecke deines Bildschirms
  2. Wähle die Option, die du kaufen möchtest

Wenn du dich für den Kauf von Bumble Boost auf deinem Computer entscheidest, musst du das Abonnement auch innerhalb von Bumble Web kündigen. Du kannst dein Abonnement kündigen, indem du die gleichen Schritte wie oben befolgst.