Kann ich auf Bumble Web Einkäufe tätigen?

Ja! Du kannst Einkäufe mit einer Kreditkarte oder PayPal am Computer tätigen.

Um ein Bumble Boost oder Bumble Premium Abonnement auf Bumble Web zu kaufen:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen linken Ecke deines Bildschirms
  2. Wähle "Bumble Boost aktivieren oder Bumble Premium aktivieren"

Um Spotlight-Sessions auf Bumble Web zu kaufen:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen linken Ecke deines Bildschirms
  2. Wähle "Spotlight aktivieren"

Um SuperSwipes auf Bumble Web zu kaufen:

1. Geh zu den Swipes

2. Tippe auf den Stern am unteren Rand des User-Profils

Wenn du dich entscheidest, Bumble Boost oder Bumble Premium auf deinem Computer zu kaufen, musst du es auch auf Bumble Web kündigen. Du kannst dein Abonnement kündigen, indem du die gleichen Schritte wie oben befolgst.