Kann ich eine andere Login-Methode zu meinem Konto hinzufügen?

Es ist jetzt viel einfacher, dich wieder ein dein Bumble-Profil einzuloggen, indem wir dir die Möglichkeit geben, mehrere Login-Methoden hinzuzufügen. Das heißt, dass du dir nicht nur nicht mehr dein Passwort merken muss, welches du bei der Profilerstellung genutzt hast, sondern es stellt auch eine zusätzliche Sicherheitsebene dar, in dem Fall, dass eine deiner Methoden zum Einloggen (z.B. das Facebookprofil) nicht mehr sicher ist. Alles, was du dazu tun musst, ist eine neue Login-Methode hinzuzufügen:

• Öffne die Einstellungen in der App und scrolle herunter zu "Login-Methode wählen"
  • Wähle die Option Facebook, Telefonnummer oder Apple ID
  • Sobald du zusätzliche Methoden hinzugefügt hast, kannst du entweder mehrere behalten oder alle, bis auf die gewünschte, entfernen.

Falls du bereits ein Bumble-Nutzer bist, erinnern wir dich daran, zusätzliche Methoden zu wählen, wenn du dich das erste mal ausloggst, um den späteren Login einfach zu gestalten.

Neue Mitglieder können dies direkt tun, wenn sie das Profil erstellen, damit sie sich niemals Sorgen darüber machen müssen, irgendwann eventuell nicht mehr in ihr Profil zu kommen.