Kann ich eine andere Login-Methode zu meinem Konto hinzufügen?

Es ist jetzt viel einfacher, dich wieder ein dein Bumble-Profil einzuloggen, indem wir dir die Möglichkeit geben, mehrere Login-Methoden hinzuzufügen. Das heißt, dass du dir nicht nur nicht mehr dein Passwort merken muss, welches du bei der Profilerstellung genutzt hast, sondern es stellt auch eine zusätzliche Sicherheitsebene dar, in dem Fall, dass eine deiner Methoden zum Einloggen (z.B. das Facebookprofil) nicht mehr sicher ist. Alles, was du dazu tun musst, ist eine neue Login-Methode hinzuzufügen:

• Gehe zu deinen Einstellungen (das Zahnradsymbol) und scrolle runter zu "Sicherheit & Datenschutz".
  • Um dein Facebook, deine Telefonnummer oder deine Apple ID hinzuzufügen, tippe auf "Login Methoden".
  • Um Face ID zum Einloggen zu aktivieren, aktiviere "Face ID" und verifiziere dein Gesicht, wenn du auf dem Bildschirm dazu aufgefordert wirst. Du siehst dann "Fertig! Face ID aktiviert", womit bestätigt wird, dass deine Änderungen gespeichert wurden.

Sobald du eine zusätzliche Methode hinzugefügt hast, kannst du mehrere Login-Optionen beibehalten oder alle bis auf diejenige, die du verwenden möchtest, löschen. Bitte beachte, dass du zusätzlich zum Hinzufügen von Face oder Touch ID immer noch dein Facebook, deine Apple ID oder deine Telefonnummer mit deinem Konto verknüpft haben musst.

Bestehende User von Bumble werden beim ersten Ausloggen an die Möglichkeit erinnert, zusätzliche Anmeldemethoden hinzuzufügen, um es einfacher zu machen, sich wieder in das Konto einzuloggen. Für neue User kannst du bei der Erstellung deines Profils eine zusätzliche Anmeldemethode hinzufügen, damit du dir keine Sorgen machen musst, keinen Zugriff auf dein Konto zu haben!