Was ist Bumble BFF?

Bumble ist die erste App seiner Art, die Dating, Bekanntschaften und Karrierebildung in einer einzigen Social-Networking-Plattform vereint. Bumble BFF (Bumble Für Freunde) ist der Ort, an dem du platonische Beziehungen in deiner Gegend aufbauen kannst, egal, ob du deinen neuen besten Freund, Trainingspartner oder zukünftigen Mitbewohner suchst!

Um Bumble BFF aufzurufen, folge diesen Anweisungen:

Neue Nutzer:

1. In dem Bildschirm "Wähle einen Modus, um zu starten" wähle "BFF"
  2. Erstelle dein BFF-Profil

Wenn du bereits Mitglied bist

In der mobilen App:

1. Tippe auf die graue Silhouette unten links
  2. Tippe auf das Zahnrad in der oberen linken Ecke, um in die Einstellungen zu gelangen
  3. Dort drücke auf "Wähle einen Modus" und tippe auf BFF, um dein BFF-Profil zu erstellen
  4. Um zwischen den Modi zu wechseln, wiederhole einfach die Schritte

Auf Bumble Web:

1. Klicke auf dein Profilfoto oben links im Bildschirm
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Dann klicke bitte auf "Wähle einen Modus" um zu BFF zu nutzen

Als Erinnerung:Sei vorsichtig beim Wechseln der Modi, um nicht versehentlich den Date-Modus zu deaktivieren, indem du auf den Regler unter "Wähle deinen Modus" klickst. du erhältst dann eine Warnung, dass du alle bestehenden Matches und Unterhaltungen verlierst, sobald du deine Auswahl bestätigst.