Ich möchte einen Fehler melden, da mir auf der Übersetzer-Plattform ein Problem aufgefallen ist. Was soll ich tun?

Da dies nach wie vor die Beta-Version der Plattform ist, treten hier und da Fehler auf. Wenn dir etwas auffällt, dann teile uns dies mit unserem „Einen Fehler melden" Formular mit, welches du aufrufen kannst, indem du oben auf der Seite auf „Einen Fehler melden" klickst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Badoo Übersetzer-Plattform zu verbessern und freuen uns daher über dein Feedback.