Was sind Bumble Coins?

[Anmerkung: Wir testen derzeit die Entfernung von Coins in einigen Regionen im Betatest. Bitte lest diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob ihr in einem dieser Testländer seid.*]

Bumble Coins sind eine In-App-Währung, die es unseren Benutzern ermöglicht, zusätzliche Features wie SuperSwipe oder Spotlight zu kaufen.

Mit Spotlight wirst du anderen Usern als erstes gezeigt, während SuperSwipe deinem potenziellen Match sagt, dass du besonders interessiert bist. Unser Reise-Modus wurde entwickelt, damit unsere Benutzer neue Orte auf der ganzen Welt erkunden können, ohne dass sie zu dem Zeitpunkt tatsächlich dort sein müssen.

* Wenn du dich in Australien, Neuseeland, Deutschland, Frankreich, Irland, Großbritannien, Kanada oder den USA befindest und iOS nutzt, hast du nicht mehr die Möglichkeit, Bumble Coins zu verwenden und kannst stattdessen unabhängig davon Spotlight oder SuperSwipe erwerben. Oder du kannst eines unserer überarbeiteten Bumble Boost- oder Bumble Premium-Abos aktivieren, die diese Funktionen enthalten. Der Reise-Modus ist nur als Teil von Bumble Premium in diesen Regionen verfügbar. Mehr über diese Änderungen erfährst du hier.