Was sind Bumble Coins?

[Anmerkung: Wir testen derzeit die Entfernung von Coins in einigen Regionen im Betatest. Bitte lest diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob ihr in einem dieser Testländer seid.*]

Bumble Coins sind eine In-App-Währung, die es unseren Benutzern ermöglicht, zusätzliche Features wie SuperSwipe oder Spotlight zu kaufen.

Mit Spotlight wirst du anderen Usern als erstes gezeigt, während SuperSwipe deinem potenziellen Match sagt, dass du besonders interessiert bist. Unser Reise-Modus wurde entwickelt, damit unsere Benutzer neue Orte auf der ganzen Welt erkunden können, ohne dass sie zu dem Zeitpunkt tatsächlich dort sein müssen.

* Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, hast du nicht mehr die Option, Bumble Coins zu gebrauchen und kannst stattdessen Spotlight und SuperSwipe unabhängig kaufen. Oder du kannst dich für eines unserer überarbeiteten Bumble Boost- oder Bumble Premium-Abos anmelden, die diese Features beinhalten. Wenn du ein Android-Gerät benutzt und dich in Australien, Neuseeland oder Großbritannien befindest, gilt dies auch für dich. Alle anderen User haben weiterhin Zugriff auf Bumble Coins. Der Reise-Modus variiert je nach Standort.