Wie ändere ich den Standort auf Bumble Web?

Dein Standort sollte automatisch von deinem Internetbrowser bestimmt werden. Wenn dein Standort nicht korrekt ist, stelle sicher, dass du deinem Browser die Berechtigung zum Zugriff auf deinen Standort erteilst.

Um deinen Standort manuell zu aktualisieren, folge bitte diesen Schritten:

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  2. Klicke auf "Einstellungen"
  3. Scrolle herunter, bis du "Standort" siehst
  4. Neben der Stadt siehst du ein "Aktualisierungs-Symbol"
  5. Klicke auf das Symbol und dein Standort wird zu der Stadt aktualisiert, die dein Browser zuletzt ermittelt hat

Bitte beachte, dass wenn du Bumble auch in der App verwendest, wird dein Standort automatisch von dem des Telefons festgelegt. Dies wird bei jedem Start der App aktualisiert.