Wie funktioniert Bumble Web?

Bumble Web funktioniert ähnlich, wie die App.

Gehe zu bumble.comLogge dich ein oder erstelle ein neues Profil mit Facebook, deiner Apple-ID oder deiner Handynummer. Wenn du bereits ein Profil hast, siehst du dasselbe Profile, wie in der App. Neue Nutzer können ihr Profil in jedem Modus auf Bumble Web erstellen.

Hier sind ein paar Tipps, die dir helfen, dich auf Bumble Web zurecht zu finden:

• Die Pfeiltasten kannst du zum Swipen sowie zum Scrollen beim Ansehen eines Profils nutzen.
  • Du kannst außerdem auf das Häkchen klicken, um nach rechts bzw. das "X" um nach links zu swipen.
  • Falls du Coins hast, erscheint ebenfalls ein Herz, mit dem du einen SuperSwipe senden kannst.
  • Falls du einen Match mit jemandem hast, erscheint der "Boom"-Bildschirm, genau wie in der App. Falls du den ersten Schritt machen kannst, kannst du direkt dort eine Nachricht senden oder in deine Match-Queue links gehen, um einen Match zu kontaktieren.
  • Du kannst ein Videochat mit deinen Verbindungen starten, indem du auf die graue Kamera in der oberen rechten Ecke in der Übersicht der Unterhaltungen klickst.
  • Falls du Bumble Boost hast, kannst du dir deinen Direktflug ansehen, indem du auf die Nutzer in den grünen Kreisen klickst. Du kannst außerdem eine Entscheidung widerrufen, indem du auf auf das Rückspul-Symbol klickst, welches links erscheint, falls du versehentlich nach links gestrichen hast.
  • Um zwischen den Modi zu wechseln, klicke einfach auf das Bumble-Logo oben in der Mitte der Seite. Dort erscheint ein Menü mit allen drei Modi, in dem du den gewünschten Modus wählen kannst.