Wie kann ich die Einstellungen zu den Benachrichtigungen ändern?

Um die derzeitigen Einstellungen zu Benachrichtigungen in der App zu ändern:

1. Tippe auf die die Silhouette in der unteren linken Ecke der App
  2. Tippe dann auf das Zahnrad um die Einstellungen zu öffnen
  3. Scrolle herunter und wähle Benachrichtigungen

Um die Einstellung auf Bumble Web zu ändern:

1. Klicke auf dein Profilfoto oben links
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Scrolle herunter und wähle Benachrichtigungen

Hier kannst du festlegen, welche Push-Benachrichtigungen du erhalten möchtest, indem du die einzelnen Kategorien mit dem gelben Regler aktivierst oder deaktivierst.