Wie kann ich mein Abonnement über Bumble Web kündigen?

Wenn du Bumble Boost oder Bumble Premium per Kreditkarte oder PayPal über Bumble Web abonniert hast, musst du diese Schritte befolgen, um zu kündigen:

• Klicke auf dein Profilfoto in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  • Gehe auf "Verwalte deinen Boost" in der unteren linken Ecke des Bildschirms
  • Hier kannst du dein Bumble Abonnement kündigen
  • Du kannst dein Abonnement noch bis zu seinem jeweiligen Ablaufdatum nutzen.

Bitte beachte, wenn du dich entscheidest, die App zu nutzen, aber Bumble Boost oder Bumble Premium über Bumble Web abonniert hast, musst du dich trotzdem von Bumble Web abmelden.