Wie kann ich mein Bumble Boost Abonnement via iTunes beenden?

Wenn du dein Bumble Boost Abonnement beenden willst, dann folge bitte diesen Anweisungen:

1. Öffne bitte die Einstellungen auf deinem iPhone oder iPad und scrolle bis 'iTunes Store & App Store'.
  2. Drücke auf deine Apple ID am Beginn der Seite.
  3. Drücke auf 'Apple ID anzeigen'. Du musst dich dazu vielleicht einloggen.<
  4. Drücke auf Abonnements.
  5. Drücke auf das Abonnement, welches du beendet willst (stelle sicher, dass du dich mit der richtigen Apple ID eingeloggt hast).
  6. Verwende die Optionen, um deine Abonnements verwalten zu können. Du kannst ein anderes Angebot wählen oder dein Abonnement einfach beenden. Sobald du dein Abo geschlossen hast, wird dieses am Ende der Laufzeit beendet.