Wie kann ich mein Bumble Boost Abonnement via iTunes beenden?

Wenn du dein Bumble Boost Abonnement beenden willst, dann folge bitte diesen Anweisungen:

1. Gehe zu deinen Telefoneinstellungen.

2. Tippe oben auf dem Screen auf deinen Namen.

3. Medien & Einkäufe antippen.

4. Tippe auf Konto anzeigen. Möglicherweise musst du dich anmelden oder Touch ID verwenden.

5. Abonnements antippen.

6. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest (Bumble). Hinweis: Wenn du kein Bumble-Abonnement siehst, aber dir trotzdem Gebühren berechnet werden, stelle sicher, dass du mit der richtigen Apple ID angemeldet bist.

7. Verwende die Optionen, um dein Abonnement zu verwalten.

8. Tippe auf Abonnement kündigen. Hinweis: Wenn du kündigst, wird dein Abonnement am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus beendet.