Wie kann ich mein Geschlecht ändern?

Um dein Geschlecht in der mobilen App zu ändern, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippe in der App auf das graue Silhouetten-Symbol in der linken unteren Ecke und dann auf "Profil vervollständigen".
  2. Scrolle herunter zu "Die Basics" und tippe auf das derzeit eingestellte Geschlecht.
  3. Wähle dein Geschlecht aus der Liste der Optionen.
  4. Falls du ein nicht-binäres Geschlecht wählst, lege danach bitte unter "Zeigt mich Leuten auf der Suche nach" fest, wem du angezeigt werden möchtest (Dies kannst du so oft ändern, wie du magst).

Um dein Geschlecht auf Bumble Web zu ändern, befolge diese Schritte:

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf "Die Basics".
  3. Scrolle nach unten zu "Geschlecht" und klicke auf " Weitere Optionen..."
  4. Wenn du eine nicht-binäre Option wählst, wirst du aufgefordert, eine Auswahl im Abschnitt "Ich möchte angezeigt werden..." zu treffen (du kannst dies so oft ändern, wie du möchtest).

Bitte beachte, dass du dein Geschlecht nur zweimal in der App ändern kannst, wenn du dein Geschlecht von Mann zu Frau oder Frau zu Mann änderst. Wenn dein Geschlecht nicht Mann oder Frau ist, gilt dieses Limit nicht für dich.

Unser Support Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um dieses Update für dich zu machen, ohne Fragen zu stellen, indem du dich hier an uns wendest.