¿Cómo funciona Bumble Web?

El funcionamiento de Bumble Web es muy similar al de la aplicación para celular.

Dirígete a bumble.com para iniciar sesión o crear un perfil nuevo usando tu Facebook, Apple ID o tu número de teléfono celular. Si ya tienes una cuenta, se te redirigirá al mismo perfil que utilizas en la aplicación para celular. Los nuevos usuarios pueden crear su perfil en cualquier modo en Bumble Web.

Aquí tienes algunos consejos para navegar a través de Bumble Web:

• Las teclas de flecha se pueden usar para "deslizar" hacia la izquierda o hacia la derecha, así como para desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar un perfil.
  • gTambién puedes hacer clic en indicador para deslizar hacia la derecha o la "X" para deslizar hacia la izquierda.
  • Si tienes Bumble Coins, verás un icono con forma de corazón con el que puedes activar SuperSwipe.
  • Si conectas con alguien, la pantalla de Boom aparecerá, al igual que en la aplicación. Si tienes privilegios para dar el primer paso, puedes enviar un mensaje desde esta pantalla o haciendo clic en tu Cola de Conexiones, la cual verás a la izquierda de la pantalla para contactar con tus conexiones.
  • Puedes hacer videollamadas con tus matches pulsando en el ícono de la videocámara gris que encontrarás en la esquina superior derecha de tu conversación.
  • Si tienes una subscripción a Bumble Boost, podrás ver las personas a las que les interesas al presionar en los usuarios con el círculo verde en la parte izquierda de la pantalla, al igual que en la aplicación. También puedes activar tu función de Retroceder haciendo clic en el ícono de la flecha que aparece en la parte izquierda de tu pantalla de votos si deslizas a la izquierda accidentalmente.
  • Para cambiar entre los modos Date, BFF y Bizz, haz clic en el logo de Bumble que aparece en centro de la parte superior de la página. Un menú desplegable aparecerá con los tres modos para que puedas escoger el tipo de conexiones que te interesa.