Bloquear y reportar

Tu seguridad es lo más importante para Bumble. Si sucede algo que te incomode o te haga sentir vulnerable, repórtalo

En Bumble puedes reportar a un usuario de dos maneras: desde su perfil o desde la conversación.

Sigue estos pasos para reportar a alguien desde su perfil:

Baja hasta el final del perfil y pulsa sobre "Bloquear y reportar".

Escoge uno de los motivos que aparecen e incluye algún comentario que pueda ayudar a nuestro equipo de moderación. Tú decides cuánta información quieres facilitarnos, pero recuerda que cuántos más detalles tengamos, más fácil nos será investigar y tomar las medidas necesarias.

Pulsa sobre "Enviar comentarios"

Sigue estps pasos para reportar a alguien desde la conversación:

Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha en la pantalla de la conversación.

Pulsa sobre “Bloquear y reportar”.

Selecciona el motivo de la denuncia e incluye algún comentario que pueda ayudar a nuestro equipo de moderación. Tú decides cuánta información quieres facilitarnos, pero recuerda que cuantos más detalles tengamos, más fácil nos será investigar y tomar las medidas necesarias.

Nuestro equipo de moderación revisará tu denuncia tan pronto como pueda. Por motivos de privacidad, no siempre podremos comunicarte el resultado de la denuncia, pero podemos asegurarte que esta será investigada minuciosamente.

Si no consigues encontrar una conversación, puede ser que tu match haya eliminado su cuenta, su perfil haya sido bloqueado o haya decidido eliminar el match. En cualquiera de estos casos, en vez de que la conversación desaparezca por completo, ahora podrás encontrarla al final de tu lista de conversaciones.

Contacta a nuestro equipo si tienes preguntas adicionales; ¡estamos para ayudarte!