¿Cómo puedo denunciar a otro usuario?

Nos esforzamos en mantener segura la Colmena, para que sea un sitio seguro en donde hacer conexiones auténticas. Si te encuentras con un usuario que no siga nuestras Normas de la comundad, por favor háznoslo saber para que hagamos algo al respecto.

Hay dos formas diferentes de reportar a alguien en Bumble: desde su perfil o desde una conversación.

Para reportar a alguien desde su perfil, sigue estos pasos:

1. Llega al final de su perfil y haz clic en el botón "Bloquear y reportar".
  2. Selecciona un motivo para el reporte e incluye comentarios adicionales para nuestro equipo de moderación. Mientras más información incluyas, mejor.
  3. Haz clic en "Enviar reporte"

Para reportar a un usuario desde el menú de Conversaciones, sigue estos pasos:

1. Desde tu conversación, haz clic en los 3 puntos de arriba.
  2. Desde ahí, toca en “Blocquear y reportar”
  3. Especifica la razón del reporte y envíalo. Mientras más información incluyas, mejor.

Cuando recibamos tu reporte, nuestro equipo de moderación lo atenderá tan pronto como sea posible.

Revisa nuestras Normas de la comunidad, Términos de uso, y Consejos de seguridad para más información. También nos puedes escribir a para contactar a nuestro equipo si tienes preguntas adicionales.