¿Qué es Travel?

¿Asistes a una conferencia en un par de días y te gustaría empezar con el networking desde ahora? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres hacer nuevos amigos que te enseñen el lugar? ¿Por fin te tomas esas vacaciones tan merecidas y quieres conocer a alguien para bailar toda la noche? Vayas a donde vayas, nuestra función Travel te ayuda a crear esas conexiones que estás buscando.

Cuando te suscribes a Bumble Premium, puedes activar Travel y seleccionar la ciudad en la que quieres aparecer. Tu ubicación se mostrará en el centro de la ciudad escogida (en esta ocasión no podrás seleccionar una ubicación exacta) y aparecerá un indicador gracias al cual los otros usuarios sabrán que estás usando Travel.

Sigue estos pasos para activar Travel:

1. Subscríbete a Premium haciendo clic en la opción que verás en la pantalla de menú debajo de tu foto de perfil.
  2. Activada la subscripción, abre el menú de configuración al pulsar sobre el engranaje gris de la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. Ve a la sección Ubicación al fondo y pulsa en "Viajar a…”.
  4. Busca la ciudad en la que quieres aparecer y selecciónala.

Para desactivar el modo Travel:

1. Abre las configuraciones en Bumble tocando en el ícono de engrane

2. Selecciona el botón azul de Travel

3. La primera opción debe decir "Ubicación actual"

Recuerda, Travel aún no está disponible para Bumble Web.