¿Qué son las Bumble Coins?

[Nota: estamos probando versiones beta sobre la eliminación de las monedas en algunas regiones; asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*]

Las Bumble Coins son monedas que puedes gastar en la aplicación y que te permiten utilizar algunas funciones adicionales como SuperSwipe o Spotlight.

Spotlight destaca tu perfil en la lista para ser visible a más gente al instante, mientras queSuperSwipe te permite mostrar tu interés genuino por una posible conexión. Nuestra funciónTravel permite a nuestros usuarios explorar nuevas ubicaciones sin estar allí en ese momento.

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda, el Reino Unido, Canadá o Estados Unidos, y estás usando un dispositivo iOS, ya no tendrás ya la opción de usar las Bumble Coins y podrás comprar Spotlight o SuperSwipe de forma independiente en su lugar. También puedes unirte a nuestras renovadas subscripciones a Bumble Boost o Bumble Prémium, que incluyen esas funciones. Travel sólo está disponible en Bumble Prémium en dichas regiones. Infórmate más sobre estos cambios aquí.