¿Qué son las Bumble Coins?

[Nota: Estamos probando versiones beta sobre la eliminación de las monedas en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

Las Bumble Coins son monedas que puedes gastar en la aplicación y que te permiten utilizar algunas funciones adicionales como SuperSwipe o Spotlight.

Spotlight destaca tu perfil en la lista para ser visible a más gente al instante, mientras queSuperSwipe te permite mostrar tu interés genuino por una posible conexión. Nuestra funciónTravel permite a nuestros usuarios explorar nuevas ubicaciones sin estar allí en ese momento.

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda o en el Reino Unido, no tendrás ya la opción de usar las Bumble Coins y podrás comprar Spotlight o SuperSwipe de forma independiente en su lugar. También puedes unirte a nuestras renovadas suscripciones a Bumble Boost o Bumble Premium, que incluyen esas funciones. Travel solo está disponible en Bumble Premium en dichas regiones. Infórmate más sobre estos cambios aquí