¿Qué son las Bumble Coins?

(Nota: Estamos probando versiones beta en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

Las Bumble Coins son monedas que puedes gastar en la aplicación y que te permiten utilizar algunas funciones adicionales como SuperSwipe o Spotlight.

Spotlight está diseñado para que te vean de forma inmediata más personas, mientras que SuperSwipe te permite mostrar tu interés por una posible conexión de forma confidencial. Nuestra funciónViajes permite a nuestros usuarios explorar nuevas ubicaciones sin estar allí en ese momento.

* Si usas un dispositivo iOS, ya no tendrás la opción de usar monedas y puedes comprar Spotlight y SuperSwipe de forma independiente. O puedes subscribirte a nuestros nuevos Bumble Boost o Bumble Prémium, los cuales incluyen estas funcionalidades. Lo mismo si usas un dispositivo Android y te encuentras en Australia, Nueva Zelanda o el Reino Unido. Todos los demás usuarios tendrán acceso a las monedas. Viajes varía según la localización.