Tengo un número de teléfono nuevo y no puedo entrar en mi cuenta

Si cambiaste de número de teléfono, es importante que lo actualices en la aplicación tan pronto como sea posible para garantizar que tus datos se mantienen en privado. Las compañías de teléfono reciclan frecuentemente los números de teléfono sin usar y si tu antiguo número se asigna a una nueva persona, podría acceder a tus datos.

Si añades un método de acceso secundario a tu cuenta (por ejemplo, Facebook o Apple ID), podrás entrar incluso si tu número de teléfono cambió. Selecciona el método de acceso secundario al entrar y podrás acceder a tu cuenta. En cuanto entres, sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. Ve a Ajustes (el ícono del engranaje gris en la esquina superior derecha)

2. Baja y pulsa en "Seguridad y privacidad"

3. Pulsa en "Métodos de acceso"

4. Elige la opción de editar el número de teléfono registrado para introducir el nuevo.

Si no has añadido un método de acceso secundario, no te preocupes. Nuestro Equipo de atención al usuario puede ayudarte a acceder a tu cuenta. Contáctanos a @BumbleSupport en Twitter o Facebook. Una vez que nuestro equipo te haya ayudado a entrar, puedes actualizar tu número telefónico con los pasos de arriba. La única diferencia es que vas a tener que agregar un segundo método de acceso (Facebook o Apple ID) para poder hacerlo. Este puede ser agregado de manera temporal solo para hacer el cambio o puedes mantener ambos métodos para la siguiente vez.