¿Cómo puedo ver mis matches?

¿Estás esperando para poder dar el primer paso o quieres echar un vistazo a tus matches? Sigue estos pasos para ver los usuarios con los que has conectado:

1. Pulsa sobre la burbuja del chat en la parte inferior izquierda de la pantalla
  2. En la parte superior de esta pantalla podrás ver tu cola de matches

Tu cola de matches te mostrará todos los usuarios con los que has conectado y también las conexiones que han caducado.