¿Cómo denuncio a otro usuario?

Trabajamos continuamente para hacer de Bumble un lugar seguro y agradable en el que tener conexiones auténticas. Si crees que algún usuario ha incumplido nuestras Normas de la Comunidad, ponte en contacto con nosotros para que tomemos las medidas necesarias.

En Bumble puedes denunciar a un usuario tanto desde su perfil como desde la conversación.

Sigue los siguientes pasos para denunciar a alguien desde su perfil:

1. Baja hasta el final del perfil y pulsa sobre "Bloquear y Denunciar"
  2. Escoge uno de los motivos que aparecen e incluye algún comentario que pueda ayudar a nuestro equipo de moderación. Tú decides cuánta información quieres facilitarnos, pero recuerda que cuantos más detalles tengamos, más fácil nos será investigar y tomar las medidas necesarias.
  3. Pulsa sobre "Enviar comentarios".

Sigue los siguientes pasos para denunciar a alguien desde la conversación:

1. Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha en la pantalla de la conversación.
  2. Pulsa sobre “Bloquear y Denunciar”.
  3. Selecciona el motivo de la denuncia e incluye algún comentario que pueda ayudar a nuestro equipo de moderación. Tú decides cuánta información quieres facilitarnos, pero recuerda que cuantos más detalles tengamos, más fácil nos será investigar y tomar las medidas necesarias.

Nuestro equipo de moderación revisará tu denuncia tan pronto como pueda. Por motivos de privacidad, no siempre podremos comunicarte el resultado de la denuncia, pero podemos asegurarte que esta será investigada minuciosamente.

Consulta nuestras Normas de la Comunidad, Condiciones de uso, y Consejos de seguridad para obtener más información. La seguridad de nuestra comunidad es lo más importante y queremos que todos nuestros usuarios se sientan cómodos. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo si tienes alguna otra pregunta; ¡estamos aquí para ayudarte!