He deslizado a la izquierda por error, ¿puedo deshacerlo?

Si deslizaste a la izquierda por error, puedes pulsar en el icono de la flecha en la esquina superior izquierda de tu pantalla deshacer tu decisión.screen.

Para cambiar tu voto en Bumble Web pulsa las dos flechas junto al icono de la "X".

Ten en cuenta que esta función es parte de Bumble Boost y Bumble Premium, si todavía no tienes una suscripción te presentaremos las opciones para suscribirte cuando pulses sobre el icono de la flecha para deshacer tu voto.