Mi app no funciona, ¿qué hago?

Si estás teniendo problemas técnicos con la app, te recomendamos que pruebes a solucionarlo tal y como describimos a continuación.

1. Cierra sesión en Bumble (si puedes)
  2. Borra la app de Bumble (no tu cuenta/perfil)
  3. Limpia las cookies y caché desde los ajustes de tu dispositivo
  4. Vuelve a descargar la app de Bumble y entra

Dependiendo de tu dispositivo, para limpiar las cookies y la caché, sigue estos pasos:

iPhone:

1. Ve a los ajustes de tu dispositivo
  2. Baja y pulsa en "Safari"
  3. Baja y pulsa en "Avanzado"
  4. Pulsa en "Datos de sitios web" y selecciona "Eliminar todos los datos"

Android:

1. Abre la app de Chrome
  2. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha
  3. Pulsa en "Historial" y selecciona "Borrar datos de navegación"
  4. Selecciona el periodo que quieres borrar
  5. Marca las casillas de "Cookies y datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché"
  6. Pulsa en "Borrar datos"

Si el problema persiste, ¡estamos aquí para ayudarte! Contacta con nuestro Equipo de atención al usuario aquí.