¿Qué es Bumble Premium?

[Nota: Estamos probando nuevas versiones en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de esos países.*]

Nos hace mucha ilusión presentar nuestra nueva suscripción a Bumble Premium, que viene a ayudaros a sacarle el máximo partido a tu experiencia y a conseguir más conexiones auténticas.

Bumble Premium incluye:

• Acceso a Filtros avanzadosilimitados
  • Acceso a tu lista de Les interesas para que puedas ver tus admiradores
  • Viajes lo que te permite cambiar tu ubicación a otra ciudad
  • Cambio de voto
  • Poder prolongar por más tiempo tus conexiones
  • Reconectar con matches caducados.(En los matches con alguien del género opuesto, los hombres no pueden reconectar con mujeres que no hayan enviado el primer mensaje)
  • Votos ilimitados
  • Un Spotlight por semana. Esta funcionalidad pone tu perfil instantáneamente en la parte superior para que sea visto por más gente durante 30 minutos.
  • Cinco SuperSwipes por semana. Puede hacer SuperSwipe en el perfil de un usuario para mostrarle que te interesa de verdad.

Puedes suscribirte a Bumble Premium haciendo clic en el cuadro pixelado de tu lista de matches o en la silueta de la esquina inferior izquierda de la app y pulsando sobre el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También verás opciones para suscribirte a Bumble Boost o comprar Spotlight o créditos como una compra única.

* Bumble Premium está ahora disponible para todos los usuarios con dispositivos iOS en todos los países. Si usas un dispositivo Android, Bumble Premium está disponible para usuarios que se encuentren en Australia, Nueva Zelanda y el Reino Unido.