Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿ Qué es el Modo Snooze?

Todo el mundo necesita un descanso de vez en cuando. Os animamos a tomároslo cuando lo necesitéis y a que volváis con energías renovadas tan pronto como os apetezca. ¡Aquí estaremos!

El Modo Snooze es una opción que te permite pausar tu actividad en Bumble, pero manteniendo tus conexiones y los chats.

Con el Modo Snooze tu perfil no podrá ser visto por otros usuarios durante 24 horas, 72 horas, una semana o de forma indefinida. 

Durante este tiempo, puedes escoger un estado con el motivo de tu ausencia que tus conexiones existentes podrán ver.

Podrás activar o desactivar el Modo Snooze y escoger la duración desde la sección de Configuración.

Cuando decidas volver a Bumble, se les enviará una notificación a tus conexiones para informarles de que estás de vuelta.