¿Qué es Viajes?

(Nota: actualmente estamos probando la funcionalidad Viajes en algunas regiones como una parte de nuestra nueva suscripción Bumble Premium, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de esos países. Viajes no está disponible actualmente para todas las regiones*]

¿Vas a una conferencia en un par de días y te gustaría empezar con el networking ahora mismo? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres hacer nuevos amigos que te enseñen el lugar? ¿Por fin te tomas esas vacaciones tan merecidas y quieres conocer a alguien para bailar toda la noche? Vayas a donde vayas, nuestra funcionalidad Viajes te ayuda a crear esas conexiones que estás buscando.

Cuando activas Viajes puedes seleccionar la ciudad que aparecerá en tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará en el centro de la ciudad escogida (en esta ocasión no podrás seleccionar una ubicación exacta) y aparecerá un indicador gracias al cual los otros usuarios sabrán que estás usando Viajes.

Sigue estos pasos para activar Viajes:

1. Abre el menú de configuración al pulsar sobre el engranaje gris de la esquina superior izquierda de la app.
  2. Ve a la sección Ubicación al fondo y pulsa en "Viajar a…”
  3. Busca la ciudad en la que quieres aparecer y selecciónala.
  4. Se te descontarán cinco monedas (o se te dirigirá a una pantalla para comprarlas).
  5. Aparecerá un cronómetro debajo de tu ubicación en la configuración para que sepas cuánto tiempo te queda en Viajes.

* Si estás en México, India, Nueva Zelanda, Australia, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Francia, Irlanda o en el Reino Unido y usas un dispositivo iOS, Viajes ahora solo está disponible como parte de nuestra suscripción a Bumble Premium y estará automáticamente disponible como funcionalidad en cuanto actives la suscripción.  Si estás en Australia o Nueva Zelanda y usas un dispositivo Android, también será parte de Bumble Premium. Sin imbargo, si estás en Estados Unidos, Canadá, Francia o Alemania y usas Android, puedes comprar Viajes de forma independiente.