¿Qué son las Bumble Coins?

(Nota: Estamos probando versiones beta en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

Las Bumble Coins son monedas que puedes gastar en la aplicación y que te permiten utilizar algunas funciones adicionales como SuperSwipe o Spotlight.

Spotlight está diseñado para que seas visto de forma inmediata por más personas, mientras que SuperSwipe te permite mostrar tu interés por una posible conexión de forma confidencial. Nuestra funciónViajes permite a nuestros usuarios explorar nuevas ubicaciones sin estar allí en ese momento.

* Si usas un dispositivo iOS ya no tendrás la opción de usar monedas y puedes comprar Spotlight y SuperSwipe de forma independiente. O puedes suscribirte a nuestros nuevos Bumble Boost o Bumble Premium, los cuales incluyen estas funcionalidades. Lo mismo si usas un dispositivo Android y te encuentras en Australia, Nueva Zelanda o el Reino Unido. Todos los demás usuarios tendrán acceso a las monedas. Viajes varía según la localización.