Reacciones

(Nota: Esta funcionalidad solo está disponible para las personas residentes en California.)

¿Quieres destacar tan pronto como hagas match con alguien en Bumble? Ahora puedes con nuestra funcionalidad Reacciones. Así es cómo funciona:

Si puedes dar el primer paso, ahora podrás reaccionar y comentar en las fotos o preguntas personales de otro usuario. Las reacciones también contarán como tu primer paso, entonces una vez que hagas match, la otra persona podrá seguir desde ahí.

En caso de no poder dar el primer paso, podrás reaccionar a las fotos y preguntas personales de alguien usando emojis. Sin embargo, tu reacción solo se verá después de que el otro usuario deslice a la derecha, comente o reaccione a tu perfil de alguna manera.

Reaccionar a un perfil en la app es muy sencillo, solo son dos pasos:

• En el perfil de alguien, desliza hacia arriba en la foto o pregunta personal a la que quieres reaccionar.
  • Elige tu reacción o envía un comentario (si puedes dar el primer paso).

Nota para usuarios de Bumble Web: Si usas Bumble web, podrás ver las reacciones que alguien te ha enviado, pero no podrás enviarlas tú. Las reacciones solo se pueden enviar desde la app de Bumble.