Tengo un número de teléfono nuevo y no puedo entrar en mi cuenta

Si has cambiado de número de teléfono, es importante que lo actualices en la app tan pronto como sea posible para garantizar que tus datos se mantienen en privado. Las compañías de teléfono reciclan frecuentemente los números de teléfono sin usar y si tu antiguo número se asigna a una nueva persona, podría acceder a tus datos.

Si añades un método de acceso secundario a tu cuenta (por ejemplo, Facebook o Apple ID), podrás entrar incluso si tu número de teléfono ha cambiado. Selecciona el método de acceso secundario al entrar y podrás acceder a tu cuenta. En cuanto entres, sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. Ve a Ajustes (el icono del engranaje gris en la esquina superior derecha)

2. Baja y pulsa en "Seguridad y privacidad"

3. Pulsa en "Métodos de acceso"

4. Elige la opción de editar el número de teléfono registrado para introducir el nuevo.

Si no has añadido un método de acceso secundario, no te preocupes. Nuestro Equipo de atención al usuario puede ayudarte a acceder a tu cuenta. Contacta con @BumbleSupport en Twitter o Facebook para que nuestro equipo pueda solucionarlo.