¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a través de Bumble Web?

Si te has suscrito a Bumble Boost o a Bumble Premium mediante tarjeta de crédito o PayPal a través de Bumble Web debes seguir los siguientes pasos para darte de baja:

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Ve a "Gestionar Boost" en la esquina inferior izquierda de la pantalla
  • Desde aquí podrás cancelar tu suscripción a Bumble
  • Todavía podrás disfrutar de tu suscripción hasta la fecha de vencimiento.

Ten en cuenta que si decides usar la app, pero te has suscrito a Bumble Boost o Bumble Premium a través de Bumble Web, debes darte de baja desde Bumble Web.