Qu'est-ce que Bumble Web?

Bumble Web vous permet de vous connecter ou de créer un compte directement depuis votre navigateur.

Les fonctions de Bumble Web sont très similaires à celles de l'application mobile Bumble. Visitez le bumble.com pour vous connecter ou créer un profil en utilisant votre compte Facebook, votre identifiant Apple ou votre numéro de téléphone. Si vous avez déjà un compte, vous accéderez au même profil que celui que vous voyez sur l'application mobile. Les nouveaux utilisateurs peuvent configurer leur profil pour l'un de nos trois modes depuis Bumble Web.

Voici quelques conseils pour vous aider à naviguer sur Bumble Web :

• Vous pouvez utiliser les touches fléchées pour balayer vers la gauche ou vers la droite ainsi que pour faire défiler un profil vers le haut ou vers le bas.
  • Vous pouvez également cliquer sur la coche pour indiquer un balayage vers la droite ou sur le « X » pour indiquer un balayage vers la gauche.
  • Vous pouvez cliquer sur l'étoile jaune entre la coche et le « X »  pour effectuer un SuperSwipe.
  • Si vous matchez avec quelqu'un, l'écran « Boum » apparaîtra comme dans l'application. Si vous avez le droit de faire le premier pas, vous pourrez envoyer un message depuis cet écran ou cliquer dans la liste des matchs en attente sur la gauche pour engager la conversation avec un de vos matchs.
  • Vous pouvez passer un appel vidéo à un match en cliquant sur l'icône de caméra grise dans le coin supérieur droit de l'écran de conversation après avoir échangé au moins un message.
  • Si vous avez un abonnement à Bumble Premium, vous pourrez voir votre liste des J'aime reçus en cliquant sur les utilisateurs dans le cercle vert à gauche de l'écran.
  • Pour basculer entre les modes Date, BFF et Bizz, accédez à vos paramètres et sélectionnez le mode que vous souhaitez utiliser.
  • Pour voir votre profil tel qu'il est montré aux autres, accédez à « modifier votre profil » et sélectionnez le bouton d'aperçu sous vos photos.
  • Pour signaler un utilisateur, cliquez sur le bouton « Bloquer et signaler » en bas à gauche du profil de l'utilisateur.