Comment signaler un Plan?

Pour signaler un Plan :

• Ouvrez le plan et appuyez sur le titre en haut de l'écran (cela ouvrira la page de détails, où vous verrez une description et une liste de tous les membres du plan).
  • Appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur « Signaler ».
  • Spécifiez la raison du signalement et soumettez-le.

Vous pouvez partager autant ou aussi peu d'informations que vous vous sentez à l'aise de fournir, mais plus nous avons d'informations, plus il nous est facile de vous soutenir et d'agir.

Une fois que nous avons reçu le signalement, notre équipe de modération l'examinera dès que possible. En raison des directives de confidentialité, nous ne pouvons pas toujours révéler les résultats d'un signalement, mais sachez que nous prenons chaque signalement au sérieux et traitons chaque cas avec soin.