Puis-je faire des achats sur Bumble Web?

Oui! Vous pouvez effectuer des achats avec une carte de crédit ou un compte PayPal sur votre ordinateur.

Pour vous abonner à Bumble Boost ou à Bumble Premium sur Bumble Web :

1. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de votre profil
  2. Sélectionnez « Activer Boost » ou « Activer Premium »

Pour acheter des sessions Spotlight sur Bumble Web :

1. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de votre profil
  2. Sélectionnez « Activer Spotlight »

Pour acheter des SuperSwipes sur Bumble Web :

1. Accédez à l'écran des profils

2. Appuyez sur l'étoile en bas d'un profil

Si vous décidez de vous abonner à Bumble Boost ou à Bumble Premium depuis votre ordinateur, il vous faudra également clôturer votre abonnement depuis Bumble Web. Vous pouvez annuler votre abonnement en répétant les même étapes.