Comment annuler mon abonnement via Bumble Web?

Si vous avez activé un abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium par carte de crédit ou PayPal via Bumble Web, vous devrez suivre les étapes ci-dessous pour vous désabonner :

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l’écran
  • Cliquez sur « Gérer mon Boost » dans le coin inférieur gauche de l’écran
  • Vous pourrez alors annuler votre abonnement à Bumble Boost ou à  Bumble Premium
  • Vous pourrez toujours continuer à utiliser votre abonnement jusqu’à sa date d’expiration actuelle.

Remarque : Si vous décidez d’utiliser l’appli, mais que vous avez activé un abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium via Bumble Web, vous devrez tout de même passer par Bumble Web pour vous désabonner.