Qu'est-ce que 1 message, 1 bonne causet ?

Avec l'aide de Vital Voices, une organisation à but non lucratif dévouée à la création d'espaces dédiés aux femmes et ayant pour but de les faire entendre, nous avons créé 1 message, 1 bonne cause. En utilisant le principe du premier pas fait par les gemmes, cette initiative continue à leur donner plus de pouvoir et à amorcer un changement mondial. Chaque fois que quelqu'un fait le premier pas sur Bumble, nous faisons une donation à une femme faisant un travail incroyable dans l'un des trois domaines suivants: politiques publiques, économie, et les droits de l'homme. Pour trouver plus d'informations sur ces femmes et leurs missions, c'est par là.

Il est possible de changer la cause choisie au départ, il suffit de suivre les étapes suivantes:

1. Sélectionner l'icône en forme de silhouette en bas à gauche de l'écran
  2. Sélectionner l'icône des paramètres en forme de rouages en haut à gauche
  3. Faire défiler l'écran et sélectionner "1 message, 1 bonne cause"
  4. Sélectionner ensuite la cause choisie.