Puis-je ajouter un nouveau mode de connexion à mon compte ?

La connexion à ton compte Bumble est encore plus facile, car tu as maintenant la possibilité d'ajouter plusieurs modes de connexion. Non seulement tu n'as pas à te souvenir du mode de connexion que tu avais utilisé pour créer ton compte, mais cela renforce également la sécurité de ton compte, au cas où l'un des mode de connexion utilisé était compromis (par exemple, ton compte Facebook). Pour ajouter un nouveau mode de connexion :

• Rends-toi dans tes paramètres (l'icône d'engrenage) et fais défiler l'écran jusqu'à Sécurité & Vie privée
  • Pour ajouter ton compte Facebook, ton numéro de téléphone ou ton identifiant Apple, appuie sur Modes de connexion.
  • Pour te connecter avec Face ID, appuie sur « Face ID » et place ton téléphone devant ton visage lorsque tu y es invité. Un message s'affichera ensuite à l'écran pour confirmer que Face ID est activé et que tes modifications ont bien été enregistrées.

Une fois que tu as ajouté un mode de connexion, tu peux conserver plusieurs modes de connexions ou supprimer les autres pour n'en garder qu'un. Remarque : en plus d'ajouter Face ID ou Touch ID, tu devras avoir associé ton compte Facebook, ton identifiant Apple ID ou ton numéro de téléphone à ton compte.

Si tu as déjà un compte Bumble, nous te rappellerons que tu peux ajouter un autre mode de connexion lors de ta première déconnexion, pour que tu puisses te reconnecter plus facilement. Si tu n'as pas encore de compte Bumble, tu peux ajouter un mode de connexion supplémentaire lors de la création de ton profil. Comme ça, plus d'inquiétude !