Puis-je m'identifier via Apple Sign-in sur un compte déjà existant ?

Si tu as déjà un compte Bumble qui a été créé avec une autre méthode d'identification (Par exemple Facebook), mais que tu souhaites commencer à utiliser Apple Sign-in, tu peux changer en suivant les étapes ci-dessous.

1. Se connecter en utilisant la méthode d'identification originale (par exemple Facebook), depuis ton appareil mobile
  2. Sélectionner l'icône de profil en forme de silhouette en bas à gauche de l'écran
  3. Sélectionner l'icône des paramètres en forme de rouage en haut à gauche de l'écran
  4. Sélectionner "Modes de connexion"
  5. Sélectionner "Ajouter Apple ID"

Une fois ton Apple ID ajouté, tu peux garder plusieurs méthodes de connexion, ou supprimer toutes celles qui ne te vont plus en en gardant une seule.

Note: Pour le moment il n'est possible d'ajouter une nouvelle méthode de connexion que depuis l'application mobile.

Attention: Si tu te connectes en utilisant une méthode qui n'est pas liée à ton profil Bumble, cela génèrera un tout nouveau profil.Pour plus d'informations, rendez-vous par là .