Après combien de temps les Matchs expirent-ils ? Que se passe-t-il ensuite ?

Dans le cas d'un Match hétérosexuel, la femme a 24 heures pour faire le premier pas, puis l'homme a 24 heures pour répondre.

Dans le cas d'un Match entre personnes de même genre, chaque personne est encouragée à faire le premier pas dans les 24 heures. L'autre personne a ensuite 24 heures pour répondre.

Nous comprenons que nos utilisateurs sont occupés et ne sont pas toujours en mesure de répondre dans les 24 heures. C'est pourquoi nous offrons à chaque utilisateur une prolongation gratuite par jour (pour en savoir plus, clique ici. Si tu souscris un abonnement à Bumble Boost ou Bumble Premium, tu pourras prolonger un nombre illimité de Matchs et même reMatcher avec des Matchs expirés (pour en savoir plus sur Boost, clique ici).