Bumble BFF, c'est quoi ?

Bumble, c'est la première appli qui te permet de faire toutes sortes de rencontres, qu'il s'agisse de dating, d'agrandir ton cercle d'amis ou encore de donner un coup de pouce à ta carrière. Bumble BFF c'est là où tu peux rencontrer ton-ta meilleur-e pote, ton amoureux-se ou juste des gens sympas.

Pour commencer à réseauter sur Bumble BFF, il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

Nouvel utilisateur

1. Sur l'écran d'accueil où l'on te demande de sélectionner le mode qui te convient, sélectionne "BFF"
  2. Commence à créer ton nouveau profil BFF

Utilisateur déjà sur Bumble

Sur l'App:

1. Sélectionne l'icône gris en forme de silhouette en bas à gauche de l'écran
  2. Sélectionne ensuite l'icône des paramètres en forme de rouages sur la gauche de l'écran
  3. Une fois dans les paramètres, sélectionne "Choisir un mode" puis sélectionne "bff" dans le menu afin de créer ton profil BFF
  4. Pour basculer d'un mode à l'autre, suis les mêmes étapes

Sur le Web:

1. Clique sur ta photo de profil en haut à gauche de l'écran
  2. Clique sur "Paramètres"
  3. Clique sur "Choisir un mode" pour sélectionner BFF

N.B: Attention à ne pas éteindre le mode Date par accident lorsque tu sélectionnes "Choisir un mode". Comme tu le verras sur la notification qui apparaitra si tu cliques dessus par accident, tu perdra tous tes matchs et connexions si tu confirmes vouloir continuer et désactiver le mode Date.