Bumble Boost et Bumble Premium, c'est quoi ?

Bumble Boost est l’une de nos options payantes. [Remarque : Nous testons actuellement de nouvelles versions bêta dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir si ton pays est concerné.*]

Avec la version actuelle de Bumble Boost, tu peux :

1. Voir qui t'a donné un Like (ta Beeline)
  2. Prolonger tes Machs de 24 heures
  3. Réactiver tes Matchs expirés

Pour t'abonner à Bumble Boost, appuie sur l’icône de carré pixellisé dans la liste des personnes qui t'ont donné un Like.

Le nouveau Bumble Boost inclut :

Bumble Premium inclut :

• L'accès illimité aux filtres avancés
  • L'accès à ta Beeline pour que tu puisses voir qui t'a donné un Like
  • Le mode Voyage
  • Les Flashbacks
  • La possibilité de prolonger tes Matchs
  • La possibilité de réactiver tes Matchs expirés
  • Les Swipes illimités
  • Un Spotlight par semaine
  • Cinq SuperSwipes par semaine

Pour t'abonner à Bumble Premium, appuie sur l’icône de carré pixellisé dans la liste des personnes qui t'ont donné un Like. Pour voir les deux options, appuie sur la silhouette dans le coin inférieur gauche, puis appuie sur l'abonnement de ton choix.

*Bumble Premium et Bumble Boost sont maintenant disponibles à tous les utilisateurs d'appareils iOS dans tous les pays. Si tu utilises un appareil Android, Bumble Premium et Bumble Boost sont uniquement disponibles aux utilisateurs en Irlande, en Inde, aux Philippines, au Mexique, au Royaume-Uni, au Canada, aux États-Unis, en Australie ou en Nouvelle-Zélande. Pour les utilisateurs de Bumble Web, ils sont actuellement disponibles au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Canada, en Irlande, en Allemagne, en France, en Suisse, en Inde et au Mexique. Tous les autres utilisateurs auront accès à l'ancienne version de Bumble Boost.

* * Si tu es abonné(e) à l'ancien Boost à vie, tu passeras automatiquement à Bumble Premium quand ce nouvel abonnement sera disponible dans ton pays ou ta région.