Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Bumble Boost et Bumble Premium, c'est quoi ?

Avec l'ancienne version de Bumble Boost, tu peux :

  1. Voir qui t'a donné un Like (ta Beeline)
  2. Prolonger tes Machs de 24 heures
  3. Réactiver tes Matchs expirés

Pour t'abonner à Bumble Boost, appuie sur l’icône de carré pixellisé dans la liste des personnes qui t'ont donné un Like.

Le nouveau Bumble Boost inclut :

Bumble Premium inclut :

  • L'accès illimité aux filtres avancés
  • L'accès à ta Beeline pour que tu puisses voir qui t'a donné un Like
  • Le mode Voyage
  • Les Flashbacks
  • La possibilité de prolonger tes Matchs
  • La possibilité de réactiver tes Matchs expirés
  • Les Swipes illimités
  • Un Spotlight par semaine
  • Cinq SuperSwipes par semaine 

Pour t'abonner à Bumble Premium, appuie sur l’icône de carré pixellisé dans la liste des personnes qui t'ont donné un Like. Pour voir les deux options, appuie sur la silhouette dans le coin inférieur gauche, puis appuie sur l'abonnement de ton choix. 

*Bumble Premium et Bumble Boost sont nos nouvelles options d'abonnement. à tous les utilisateurs d'appareils iOS dans tous les pays. Si tu annules ton abonnement à l'ancienne version de Bumble Boost et que tu souhaites te réabonner, tu pourras uniquement t'abonner à la nouvelle version de Bumble Boost ou à Bumble Premium. 

* * Si tu es abonné(e) à l'ancien Boost à vie, tu passeras automatiquement à Bumble Premium quand ce nouvel abonnement sera disponible dans ton pays ou ta région.