Bumble Web, comment ça marche ?

Les fonctionnalités disponibles sur Bumble Web sont très similaires à celles disponibles sur l'appli.

Il te suffit d'aller sur bumble.com de t'identifier ou de créer un profil en utilisant Facebook, ton numéro de téléphone ou ton Apple ID. Si tu as déjà un profil tu sera dirigé directement vers ton profil créé depuis l'app. Si tu es nouveau sur Bumble, tu peux créer un profil sur l'un des modes directement sur Bumble Web.

Voilà quelques astuces pour Bumble Web:

• Tu peux utiliser les flèches droite et gauche de ton clavier pour swiper à droite ou à gauche, ou les flèches haut et bas pour faire défiler un profil vers le haut ou vers le bas
  • tu peux également cliquer sur le coche (V) pour un swipe vers la droite ou sur la croix (X) pour un swipe vers la gauche.
  • Si tu as des Jetons sur ton compte un bouton en forme de coeur apparaitra sur les profils, et tu pourra donc faire un SuperSwipe en cliquant dessus.
  • Si tu as un match, on te le fera savoir tout comme sur l'app. Si tu es à même de faire le premier pas, tu pourra envoyer un message directement à partir de l'écran qui t'indique que tu as un match, autrement il te suffit d'aller dans ta liste de matchs et conversation.
  • Tu peux également appeler en Vidéo tes matchs en cliquant sur l'icône gris en forme de caméra en haut à droite de l'écran de chat.
  • Si tu es abonné à Bumble Boost tu peux voir ta Beeline (la liste de gens t'ayant liké), en cliquant sur le cercle vert sur le côté gauche de ton écran, là encore comme sur l'app. Si tu as fait une petite erreur, tu peux aussi utiliser l'option pour Rembobiner sur un de tes swipes en cliquant le bouton à gauche de ton écran de swipe.
  • Si tu souhaites changer de mode entre Date, BFF et Bizz clique sur le logo Bumble en haut de la page. Un menu déroulant te permettra de sélectionner le mode qui t'intéresse.