Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment activer le service de géolocalisation sur mon iPhone ?

Pour activer le service de géolocalisation sur ton iPhone, il suffit de procéder de la façon suivante :

1. Va dans les paramètres de ton téléphone

2. Fais défiler la page jusqu’à ce que tu vois "Bumble" et appuie dessus

3. Une fois que tu as trouvé l’option "Position", assure-toi que la mention "Lorsque l'app est active"