Comment ajouter un nouveau poste ou faculté sur mon profil ?

Pour ajouter ces informations depuis 'app, voici comment procéder :

1. Appuie sur le bouton "Modifier le profil" et sélectionne ensuite la rubrique que tu souhaites actualiser.
  2. Tu peux choisir d'ajouter ton travail ou tu peux choisir un job parmi la liste proposée.
  3. Si tu utilises Bumble sur Android, ces informations seront automatiquement ajoutées.
  4. Si tu as un iPhone, tu dois tout simplement dérouler ta page de profil vers le bas pour actualiser les infos.
  5. Tu peux choisir d'afficher sur ton profil n'importe lequel de tes jobs ou lieux d'études.
  6. Si tu souhaites modifier de nouveau cette section, il te suffira juste de suivre les mêmes étapes à nouveau.

Pour le faire depuis un navigateurs sur Bumble Web, il suffit de:

1. Cliquer sur ton nom en haut à gauche de ton écran
  2. En bas de l'écran cliquer surMon emploi et mes études

Tu pourras ajouter tes nouveaux détails.  puis cliquer sur Enregistrer quand tu as terminé.