Comment ajouter une photo ?

Voici les étapes à suivre pour ajouter une photo depuis l'application :

1. Rends-toi sur ton profil
  2. Sélectionne "Modifier le profil"
  3. Appuie sur le petit signe "+" pour ajouter des photos à partir de la galerie photo de ton téléphone, de Facebook, Instagram ou tout simplement prends en une nouvelle.

Sur Bumble depuis un navigateur, tu peux ajouter des photos ainsi :

1. Rends-toi sur ton profil et cliques sur ta photo en haut à gauche de l'écran
  2. Clique sur le petit signe "+" sur l'emplacement pour une nouvelle photo.

Petit conseil de pro:Les profils avec au moins trois photos ont plus de succès. Assurez-vous de télécharger des photos claires qui montrent clairement votre visage afin que les utilisateurs soient plus susceptibles de vous contacter.