Comment changer ma géolocalisation sur Bumble Web ?

Ta géolocalisation devrait être automatiquement déterminée par ton navigateur. Si elle est incorrecte, nous te conseillons de vérifier si tu partages ta position avec ton navigateur.

Pour mettre à jour manuellement ta position, il te suffit de suivre ces étapes:

1. Cliquer sur ton image de profil située dans le coin en haut à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur "Paramètres"
  3. Faire défiler jusqu'à ce que tu vois "Emplacement"
  4. À côté de la ville, il y aura un icône pour rafraîchir
  5. Cliquer sur l'icône et ton emplacement sera mis à jour en utilisant la dernière ville reconnue par ton navigateur

Si tu utilises aussi Bumble sur l'application, ton profil montrera par défaut la géolocalisation de ton téléphone, et cela changera dès que tu ouvrira l'application.