Comment clôturer mon abonnement à Bumble Boost par carte bancaire ?

Si ton appareil est un appareil Android et que tu règles ton abonnement par carte bancaire, voici comment procéder pour clôturer ton Boost

1. Va dans tes « Paramètres » en haut à gauche de l'écran
  2. Ensuite, va sur "Bumble Boost" juste en dessous de ta photo de profil
  3. Va sur "Gérer ton abonnement"
  4. Sélectionne annuler

Tu sera toujours à même d'utiliser le service jusqu'à sa date d'expiration!