Comment clôturer mon abonnement à Bumble Boost par carte bancaire ?

Si ton appareil est un appareil Android et que tu règles ton abonnement par carte bancaire, voici comment procéder pour le clôturer:

1. Va dans tes « Paramètres » en haut à gauche de l'écran
  2. Ensuite, va sur "Bumble Boost" juste en dessous de ta photo de profil
  3. Va sur "Gérer ton abonnement", indiqué en gris clair juste au dessous de la date d'expiration
  4. Sélectionne annuler

Si l'abonnement a été fait par carte de crédit (ou PayPal) sur Bumble Web, voici comment le clôturer:

1. Cliquer sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran
  2. Choisir "Gérer votre Boost"
  3. Cliquer sur "Se désabonner" sous le résumé de l'abonnement Boost au centre de l'écran

Quoi qu'il en soit l'abonnement peut être utilisé jusqu'à expiration!