Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment clôturer mon abonnement à Bumble Boost via iTunes ?

Pour clôturer ton abonnement Bumble Boost via iTunes, il suffit de suivre les instructions suivantes:

  1. Rends-toi dans les "Réglages" de ton appareil Apple et fait défiler le menu jusqu’à "iTunes Store et Apple Store".
  2. Appuie sur ton identifiant Apple situé en haut de l’écran.
  3. Il te sera alors demandé de te connecter à ton compte iTunes.
  4. Appuie sur "Abonnements".
  5. Appuie sur la souscription que tu souhaites modifier (si tu ne vois aucun abonnement en cours mais que tu es tout de même prélevé, assure-toi d’être connecté avec le bon identifiant Apple).
  6. Utilise les options visibles à l'écran pour modifier ou clôturer ton abonnement. Si tu choisis de résilier le service, appuie sur "Se désinscrire". Le service restera toutefois actif jusqu’à la fin de la période pour laquelle tu as souscrit.