Je souhaite signaler un bug. Quelque chose ne fonctionne pas dans l'interface de traduction. Que dois-je faire ?

Etant donné que cette interface est une version test, il est possible qu'il y ait certains bugs. Si tu découvres un bug, fais nous le savoir en utilisant notre formulaire "Reporter un bug" auquel tu peux accèder en cliquant sur le bouton du même nom, en haut de cette page. Nous essayons continuellement d'améliorer l'interface de traduction Badoo et tes commentaires et remarques sont appréciés.