Comment envoyer des messages ?

Lorsque deux utilisateurs ont mutuellement voté l’un pour l’autre, ils ont alors une connexion. Une fois que cette connexion est créée, tu verras un bouton « Notification Push » apparaître sur ton écran de verrouillage. A partir de là, tu pourras débuter une conversation ou tout simplement continuer à voter.

Les étapes qui suivent diffèrent en fonction de ton genre.

Sur Bumble, seules les femmes peuvent faire le premier pas. Si elles n’engagent pas de conversation dans les 24 heures qui suivent la connexion, la connexion expirera.

Les hommes ne peuvent pas débuter une conversation mais ils peuvent tout de même montrer leur intérêt en prolongeant la conversation de 24 heures.

Ces règles ne s’appliquent pas aux personnes du même sexe ni aux connexions reçues dans Bumble BFF. Dans ces deux cas, les deux personnes ont 24 heures pour faire le premier pas avant que la connexion n’expire.