Comment envoyer des messages ?

Il faut être deux pour faire un match. Avant qu'une conversation puisse commencer les deux utilisateurs doivent avoir swipé vers la droite l'un pour l'autre.

MODE DATE:

L'utilisateur qui peut faire le premier pas sera à même d'envoyer le premier message directement depuis l'écran présentant le match. Autrement tu peux aller dans ta liste de matchs et de conversations et sélectionner le logo gris en haut à droite de ton écran écrite à tes matchs.

Garde à l'esprit: Que le premier pas doit être fait dans les 24h qui suivent le match. si t'es un peu nerveux, pourquoi ne pas essayer l'une de nos questions pour briser la glace.

Si tu ne peux pas faire le premier pas, tu devra attendre que l'autre personne le fasse. Une fois que l'autre personne t'aura envoyé un premier message, tu pourra répondre pour sécuriser votre connexion.

Garde aussi à l'esprit: Que tu as 24h toi aussi pour répondre à un premier message reçu. Si tu vois qu'une conversation va expirer et que tu manques de temps, tu peux utiliser l'option de prolongation de match.

MODE BFF:

Sur BFF on te présente des utilisateurs qui s'identifie au même genre que toi, du coup tout le monde peut faire le premier pas. Cela veut dire que tu peux envoyer le premier message et tu peux recevoir un message dès qu'un match est fait.

Garde à l'esprit: Que le délais de 24h s'applique également aux matchs sur BFF.

MODE BIZZ:

Le réseautage pro c'est une autre histoire, du coup le Mode Bizz fonctionne un peu différemment.

Dès qu'un match est fait, les utilisateurs pouvant faire le premier pas ont septs jours pour envoyer le premier message à compter de la création du match. Dès que le premier message a été envoyé, l'autre utilisateur a à son tour septs jourspour y répondre et sécuriser la connexion.